Vini





Moscato rosa

Spumante Metodo Charmat







Note sensoriali

Di colore delicatamente rosato, con perlage regolare di minute e persistenti bollicine. Chiare le note olfattive di piccoli frutti di sottobosco piacevolmente armonizzati, con sentori di lievito che conferiscono finezza e potenza allo stesso tempo. In bocca si apre un’aristocratica spuma in perfetta simbiosi con il quadro olfattivo e il finale fresco e invitante.  


Abbinamenti

Ottimo come vino da dessert, per accompagnare pasticceria secca ma anche dolci con crema e panna.



Sistema di allevamento:
  • Guyot francese
Epoca di Vendemmia:
  • Ultima settimana di agosto
Vinificazione:
  • Spumante metodo Charmat, viene vinificato rosa tenue a temperatura controllata con pressatura molto soffice delle uve intere. Segue rifermentazione in autoclave con periodico remouage e successivo affinamento sui lieviti per circa 4 mesi.
Gradazione alcolica:
  • 10,00% vol. circa
Temperatura di servizio:
  • 6°-8° C