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Cabernet Sauvignon

I.G.P. Trevenezie

Note olfattive e gustative

Note di spezie come pepe nero, frutta secca, note balsamiche, caramello e vaniglia. Asciutto, rotondo, equilibrato, con tannini vellutati.

Abbinamenti

Carne rossa, alla brace, formaggio invecchiato.

Vinificazione

L’uva diraspata e pigiata sofficemente viene macerata per circa 2 settimane. Durante questo processo vengono effettuati diversi rimontaggi al fine di estrarre i colori e gli aromi. Dopo la fermentazione alcolica viene effettuata anche la fermentazione malolattica in barrique. Il vino viene affinato in barrique di diverso passaggio fino all’imbottigliamento.

Varietà

Cabernet Sauvignon

Sistema di allevamento
Guyot francese
Epoca di vendemmia

Prima settimana di ottobre

Colore

Profondo rubino-rosso con riflessi violacei

Gradazione alcolica

13,50% vol.

Temperatura di servizio

16° – 18° C

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. 1308/2013

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