Cabernet Sauvignon

I.G.P. Trevenezie

Note olfattive e gustative

Note di spezie come pepe nero, frutta secca e note balsamiche. asciutto, rotondo, equilibrato, con tannini vellutati.

Abbinamenti

Carne rossa, alla brace, formaggio invecchiato.

Vinificazione

L’uva diraspata e pigiata sofficiemente viene macerata per circa 2 settimane. Durante questo processo vengono effettuati diversi rimontaggi al fine di estrarre i colori e gli aromi. dopo la fermentazione alcolica viene effettuata anche la fermentazione malolattica in il barrique. Il vino viene affinato in barrique di diverso passaggio fino all’imbottigliamento.

Varietà

100% Cabernet Sauvignon

Sistema di allevamento
Guyot francese
Epoca di vendemmia

Prima settimana di ottobre

Colore

Profondo rubino-rosso con riflessi violacei

Gradazione alcolica

13,50% vol.

Temperatura di servizio

16° – 18° C

CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. 1308/2013

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