Millebolle

Spessa di Cividale
Spumante Metodo Charmant

Note olfattive e gustative

Attraversato da minute e persistenti bollicine, diffonde ammalianti aromi di glicine, frutta esotica e malto d'orzo, con tenue pennellate minerali. In bocca di apre un'aristocratica spuma in perfetta simbiosi con il quadro olfattivo con un finale fresco e spumeggiante.

Abbinamenti

Classico aperitivo “da chiacchiera”. Ideale anche “a tutto pasto” con crostacei, molluschi e piatti di mare in genere.

Vinificazione

Spumante metodo charmant, viene vinificato in bianco a temperatura controllata con pressatura delle uve molto soffice. Rifermentazione in autoclave con periodico remouage e affinamento sui lieviti per circa 4 mesi.

Varietà delle uve

Ribolla Gialla e Riesling

Sistema di Allevamento

Guyot francese

Epoca di Vendemmia

Ultima settimana di agosto

Colore

Paglierino compatto con riflessi verdognoli.

Gradazione alcolica

12,00% vol. circa

Temperatura di servizio
6°-8° C
CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REG. 1308/2013

privacy - cookies - credits
Azienda Agricola La Magnolia / P.IVA 02100180302
cristina.cozzarolo@pec.agritel.it

link to the old website